Connaissez-vous la cantine du collège?

Les cuisinier(e)s

          

La nutrition du collège PAU CASALS.



Nous avons interviewé notre cuisinier et vous montrer quelques photos des cuisines ! 

INTERVIEW DU CHEF CUISINIER :

🔊https://drive.google.com/open?id=0B94-eGw1n7EvM0xtbXZBSVJKRjVtS2hrbGhPOU1UM2l3LWI0


Pourquoi avez-vous choisi ce métier ?

Quelles études avez-vous faites ?

Que mange-t-on à la cantine ?

 Mange-t-on bio ?

D'où viennent les produits ?

Comment sont préparés les repas ?

Est-ce bon pour notre santé ?

Est-ce que les menus sont faits en fonction des saisons ?

Triez-vous les déchets ?

Est ce que le menu végétarien imposé par la loi vous pose problème ?

Les menus sont-ils équilibrés ?


Les endroits où sont stockés les produits.


épicerie



 Frigo: des produits laitiers.











                                          






                                                                                                                                                                                                                                      









A gauche,il y a l'essoreuse, au milieu,il y un bac à légume, à droite,il y a une table.

Les cuisinier(e)s sont bien organisé(e)s, si vous n'aimez pas les repas c'est parce que vous n'aimez pas les légumes !!!!!!!!!!

Et vous les élèves, vous l'aimez notre cantine ? Écoutons vos points de vue.






                                                                                                                


                                                                                                      Réalisé par, Louhane. V et Alicia. S.M